EPO-RJ- Coordenador de Restaurante

Voltar

Local: Rio de Janeiro – RJ

Experiência na supervisão e na operação de loja (restaurante) e coordenação de equipe em segmentos de Alimentos & Bebidas;

Controlar a qualidade de prestação de serviços do restaurante, assim como implementar políticas, diretrizes, normas e processos e aplicar checklists e demais instrumentos de controle;

Planejar a rotina de trabalho do restaurante e inspecionar as áreas comuns do restaurante;

Gestão do time de trabalho, como tarefas, metas, tempo de atendimento, presteza no atendimento, higiene, administração de conflitos;

Avaliar tempo e qualidade na realização de tarefas

Verificar a manutenção de instalações, equipamentos e utensílios

Controle e avaliação de fornecedores, assim como na coordenação do fluxo entre Cozinha, Copa, Churrasqueiro (em horários de pico) e controle de estoque;

Planejar a rotina de trabalho do restaurante e inspecionar as áreas comuns do restaurante

Possuir Ensino Médio completo / Profissionalizante.

Local de trabalho: Centro – RJ / faixa de R$ 2.500 a R$ 3.000

Os interessados deverão encaminhar o currículo com PRETENSÃO SALARIAL para [email protected], colocar o nome da vaga no campo assunto.

Vagas Relacionadas

Gerador de Currículo
  • Links patrocinados

  • NEWSLETTER

    Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.

    Categorias