EPO-SP- Gerente de Restaurante

Voltar

FRANQUIA DE RESTAURANTES CONTRATA PARA A REGIÃO DA ZONA SUL SP

VAGA CLT – GERENTE DE RESTAURANTE.

Descrição das Atividades:
Irá coordenar a operação de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diária. Necessário disponibilidade de horário.
Possuir Ensino Médio Completo, desejável Superior Cursando ou Completo.
Experiência no cargo (SOMENTE COM EXPERIÊNCIA ANTERIOR EM ADMINISTRAÇÃO DE RESTAURANTE).

Salário À Combinar
Benefícios: Vale Transporte, Assistência Médica, Seguro de Vida em Grupo, Restaurante na Empresa.
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Escala 6×1 – Das 14h30 as 23h00 – Folgas de acordo com a escala
Local de Trabalho: Zona Sul SP

Interessados e dentro do perfil favor enviar CV URGENTE para: [email protected], mencionando a vaga GERENTE RESTAURANTE.

Vagas Relacionadas

  • Links patrocinados

  • NEWSLETTER

    Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.

    Categorias