EPO-DF- Auxiliar de cozinha, Supervisor(a) de andares

Voltar

Empresa: Restaurante em Hotel
Tipo de Profissional: Auxiliar de cozinha
Local: Brasilia-DF
Horário: de 15h as 23h20 e das 23h às 7h20 (madrugada) escala 6×1
Salário: Salário + gratificação + VT + Plano de saúde e Refeição no Local.
Descrição: Responsável pelo pré-preparo, higienização, e pequenas produções de alimentos dos vários setores da cozinha. Necessárias boas práticas de cozinha e experiência anterior na função.
Preferível moradores do Gama, Santa Maria, Valparaiso e proximidades. Favor enviar currículo apenas interessados.
E-mail: [email protected]
Período da vaga: 22/01/2016

Empresa: Hotel Contrata
Tipo de Profissional: Supervisor (a) de andares
Local: Brasilia-DF
Salário: Salário compatível com o mercado + VT+ Refeição no local + Plano de Saúde
Descrição: Será responsável por realizar a supervisão da limpeza, arrumação, manutenção dos andares e demais atividades da função.
Experiência comprovada. Início imediato.
Preferível moradores do Gama, Santa Maria, Valparaiso e proximidades. Ensino Médio completo.
Só serão avaliados curriculos com experiência de camareira/arrumador ou supervisor (a) de hotel.
E-mail: [email protected]
Período da vaga:22/01/2016

Vagas Relacionadas

Gerador de Currículo
  • Links patrocinados

  • NEWSLETTER

    Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.

    Categorias