EPO-DF- Chefe de Cozinha

Voltar

Empresa: Restaurante Hotel

Vaga: Chefe de Cozinha

Desejável: Ensino Superior de Gastronomia / outros. Técnicas de preparo dos alimentos. Conhecimento de Boas práticas na cozinha. Experiência em Hotelaria A&B.

Salário: R$ 2.500,00 + Comissão de acordo com as vendas
Benefícios: Plano de Saúde (após 3 meses) + Alimentação no Local
Regime de contratação: CLT
Horário: Escala 6×1.

DESCRIÇÃO DA VAGA:
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições do café da manhã, restaurante, eventos, refeitório. Preparar as refeições do café da manhã, restaurante, refeitório, eventos atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. Auxiliar a servir lanches e refeições. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Participar de programa de treinamento, quando convocado. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Planejar, elaborar e testar os cardápios através de fichas técnicas. Planejar e elaborar treinamento para os subordinados. Fazer entrevistas técnicas na seleção dos candidatos. Efetuar a requisição de mercadorias e o controlar o estoque. Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos. Planejar e fazer previsão de compras das mercadorias. Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas.

E-mail: Interessados enviar currículo para [email protected] informando a vaga de interesse no assunto do email: Chefe de Cozinha (experiência em restaurante hotel)
Prazo de Encerramento: 10/02/2017

Vagas Relacionadas

Gerador de Currículo
  • Links patrocinados

  • NEWSLETTER

    Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.

    Categorias