EPO-DF- Garde Manger

Voltar

Local: Brasília – DF

Vaga: Garde Manger

Para atuar em rede de hotéis

Atividades:
– Verificar ordem de serviço para executar atividades. Preparar saladas e molhos para eventos, restaurante, room service e refeitório. Preparar pedidos de room service. Cortar frutas, verduras e frios. Montar sanduíches frios e fingers. Preparar coquetéis (salgados) para camarim, coffee-break e eventos. Etiquetar os alimentos utilizados informando data de abertura e prazo de validade do alimento aberto. Organizar e manter limpa a câmara fria e freezer. Verificar temperatura dos freezers e comunicar à nutricionista e à manutenção. Organizar bandeja coffee-break. Descongelar câmaras. Preparar saladas a la carte e guarnições. Solicitar requisição de materiais para estagiária. Preparar lanche box para eventos. Realizar reposição de frutas no buffet.

Requisitos:
– Experiência com frios e saladas.
– Experiência com culinária Japonesa.
– Ensino Médio completo. Inglês é desejável.

Informações:
– 01 vagas
– Horário de trabalho: 44 horas semanais – Escala 6×1, das 7h às 15h20.

– Benefícios:
– Restaurante na empresa + Assistência médica e odontológica + VT + Vale alimentação no valor de R$ 120,00
– Média salarial R$ 2.342,00
– Disponibilidade para inicio imediato

Interessados enviar currículo com o assunto Garde Manger para: [email protected]

Vagas Relacionadas

Gerador de Currículo
  • Links patrocinados

  • NEWSLETTER

    Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.

    Categorias