EPO-PE- Vagas – Grupo de Restaurantes

Voltar

Local: Recife – PE

Estamos selecionando para um Grupo de Restaurantes situados na região metropolitana do Recife (Aflitos e Boa Viagem) no segmento de alimentação saudável e oriental profissionais com experiência em carteira de trabalho, na função abaixo:

Gerente de Restaurante

Requisitos: Superior completo, experiência na função, de preferência ter conhecimentos em (CMV) – Custos Mercadorias Vendidas, Controle de Estoque e pacote Office intermediário, facilidade para locomoção para os bairros da Aflitos, Casa Forte e Boa Viagem.

Coordenador de Restaurante

Requisitos: Ensino superior cursando, experiência na função, desejável ter conhecimentos em (CMV) – custos mercadorias vendidas e controle de estoque, disponibilidade de horário, pacote Office, facilidade para locomoção para o bairro dos Aflitos, Casa Forte e Boa Viagem.

Título: Líder de Cozinha (Alimentação Saudável)

Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder de cozinha

Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas e em (CMV) – Custos Mercadorias Vendidas, facilidade para locomoção para o bairro de Boa Viagem e Tamarineira.

Titulo: Auxiliar de Cozinha (Sushi Bar)

Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro dos Aflitos, Casa Forte e Boa Viagem, desejável experiência em culinária Japonesa.

Titulo: Auxiliar de Cozinha (Alimentação Saudável)

Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairro da Tamarineira e Boa Viagem, desejável experiência em culinária Saudável.

Titulo: Sushiman

Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área ou curso do SENAC. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para bairros da Zona Norte e Zona Sul

Titulo: Atendente de Restaurante (Garçom)

Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na área de restaurantes ou com atendimento ao publico. Disponibilidade de horário. Facilidade acesso para o bairros da zona norte e zona sul.

Título: Sushiman Líder

Descrição: Atividades operacionais relacionadas ao cargo de líder em culinária Japonesa

Requisitos: Superior completo em Gastronomia, desejável curso no SENAC experiência mínima de 1 ano na área, Imprescindível conhecimentos em fichas técnicas, elaboração de cardápio, padronização e outros.

Os interessados deverão enviar currículo para [email protected] colocando no título o Cargo de interesse (Prazo de envio até dia 29/03/19.

Vagas Relacionadas

Gerador de Currículo
  • Links patrocinados

  • NEWSLETTER

    Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.

    Categorias