EPO-SP- Gerente da Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho

Voltar

Indústria Alimentícia, situada em Caçapava-SP está com oportunidade para:

Gerente da Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho

Formação Acadêmica: Ensino Superior Completo em Engenharia com Pós Graduação ou MBA Executivo preferencialmente em ramo alimentício.

Experiência: Acima de 12 anos em indústria alimentícia.

ATIVIDADES:
Gerencia-o sistema de gestão da qualidade

Gerencia- as informações de qualidade com o-Packers, clientes e órgãos regulatórios.

Validar laudos de produtos acabados para exportação e Co-Packers, por meio de verificação dos parâmetros e liberação dos produtos através de emissão de laudo assinado, para envio aos clientes dos resultados e garantia da qualidade.

Apresentar indicadores mensais de qualidade, por meio de apresentação formal dos dados referentes ao SAC, retenções e ocorrências relacionadas à qualidade, e sistema de Gestão ambiental e de Segurança alimentar.

Avaliar documentação do Plano HACCP (Análises de Perigo e Pontos Críticos de Controle), verificando a aplicabilidade e coerência com as necessidades da empresa, visando o comprometimento, padronização e funcionamento do sistema HACCP

Validar a homologação de novos fornecedores e acompanhar o desempenho dos fornecedores já homologados, por meio de auditorias, determinação de análises laboratoriais em amostras e questionários de auto-avaliação, para a fabricação de produtos com qualidade assegurada e proteção das linhas da fábrica quanto à contaminação externa.

Programar e acompanhar auditorias internas e externas na área de qualidade e meio ambiente, representando a empresa em contato direto com a equipe auditora externa, a fim de validar o relatório de auditoria a ser elaborado pela equipe auditora.

Gerenciamento das solicitações de renovação de licenças junto a órgãos ambientais, Polícias (Federal e Civil).

Elaborar budget da área, por levantamento das necessidades de investimento e gastos programados para o próximo ano referenciado, com o intuito de permitir o bom desenvolvimento das ações corriqueiras e previsão de melhorias nos departamentos coordenados.

Gerenciar programas de qualidade, ambientais e de segurança alimentar na empresa, por meio de elaboração de projetos, apresentação e a provação dos mesmos, para o desenvolvimento da empresa nas áreas citadas.

Desenvolver e coordenar ações de segurança alimentar e de integridade de produtos acabados, conforme normas e procedimentos regulatórios.

Gerenciar o Sistema Geral da Qualidade, controlando processos e procedimentos operacionais das diversas áreas.

Zelar por boas práticas de segurança no trabalho e aspectos relacionados a qualidade devida e saúde dos funcionários.

Assegurar a Qualidade dos produtos visando satisfazer as expectativas do consumidor, bem como garantir a boas práticas de segurança alimentar, de modo a preservar a saúde e integridade do consumidor.

Acompanhar os indicadores de desempenho dos departamentos sob sua responsabilidade e contribuir na elaboração de planos de ação e no tratamento das anomalias, garantindo a evolução constante desses indicadores.

Manter as lideranças departamentais focadas nos objetivos, disponibilizando os recursos de pessoal, técnicos, materiais e de informação, com avaliações e feedback periódicos, garantindo o atingimento das metas.

Atender e respeitar as leis ambientais, em todos os níveis (municipal, estadual e federal) para manter a responsabilidade socioambiental e evitar imposição de advertências ou multas

Prover ferramentas, estrutura e capacitação necessárias para evitar atos e condições inseguras durante as atividades diárias, de modo a garantir a integridade física dos colaboradores e visitantes, além de zelar pelo patrimônio da empresa, evitando ad dentes
de qualquer natureza.

Perfil Profissional: Possuir habilidades de liderança, mantendo a motivação dos subordinados na busca pela qualidade, hábil na gestão de pessoas e no relacionamento interpessoal em todos os níveis da organização. Possuir capacidade analítica, numérica, de organização e controle e ter visão sistêmica de processos e do negócio.

Interessados deverão encaminhar CV atualizado para [email protected] até 19/08/15 (quarta-feira)
CVs fora do perfil serão excluídos.

Vagas Relacionadas

  • Links patrocinados

  • NEWSLETTER

    Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.

    Categorias