EPO-SP- Gerente da Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho
Indústria Alimentícia, situada em Caçapava-SP está com oportunidade para:
Gerente da Qualidade, Meio Ambiente e Segurança do Trabalho
Formação Acadêmica: Ensino Superior Completo em Engenharia com Pós Graduação ou MBA Executivo preferencialmente em ramo alimentício.
Experiência: Acima de 12 anos em indústria alimentícia.
ATIVIDADES:
Gerencia-o sistema de gestão da qualidade
Gerencia- as informações de qualidade com o-Packers, clientes e órgãos regulatórios.
Validar laudos de produtos acabados para exportação e Co-Packers, por meio de verificação dos parâmetros e liberação dos produtos através de emissão de laudo assinado, para envio aos clientes dos resultados e garantia da qualidade.
Apresentar indicadores mensais de qualidade, por meio de apresentação formal dos dados referentes ao SAC, retenções e ocorrências relacionadas à qualidade, e sistema de Gestão ambiental e de Segurança alimentar.
Avaliar documentação do Plano HACCP (Análises de Perigo e Pontos Críticos de Controle), verificando a aplicabilidade e coerência com as necessidades da empresa, visando o comprometimento, padronização e funcionamento do sistema HACCP
Validar a homologação de novos fornecedores e acompanhar o desempenho dos fornecedores já homologados, por meio de auditorias, determinação de análises laboratoriais em amostras e questionários de auto-avaliação, para a fabricação de produtos com qualidade assegurada e proteção das linhas da fábrica quanto à contaminação externa.
Programar e acompanhar auditorias internas e externas na área de qualidade e meio ambiente, representando a empresa em contato direto com a equipe auditora externa, a fim de validar o relatório de auditoria a ser elaborado pela equipe auditora.
Gerenciamento das solicitações de renovação de licenças junto a órgãos ambientais, Polícias (Federal e Civil).
Elaborar budget da área, por levantamento das necessidades de investimento e gastos programados para o próximo ano referenciado, com o intuito de permitir o bom desenvolvimento das ações corriqueiras e previsão de melhorias nos departamentos coordenados.
Gerenciar programas de qualidade, ambientais e de segurança alimentar na empresa, por meio de elaboração de projetos, apresentação e a provação dos mesmos, para o desenvolvimento da empresa nas áreas citadas.
Desenvolver e coordenar ações de segurança alimentar e de integridade de produtos acabados, conforme normas e procedimentos regulatórios.
Gerenciar o Sistema Geral da Qualidade, controlando processos e procedimentos operacionais das diversas áreas.
Zelar por boas práticas de segurança no trabalho e aspectos relacionados a qualidade devida e saúde dos funcionários.
Assegurar a Qualidade dos produtos visando satisfazer as expectativas do consumidor, bem como garantir a boas práticas de segurança alimentar, de modo a preservar a saúde e integridade do consumidor.
Acompanhar os indicadores de desempenho dos departamentos sob sua responsabilidade e contribuir na elaboração de planos de ação e no tratamento das anomalias, garantindo a evolução constante desses indicadores.
Manter as lideranças departamentais focadas nos objetivos, disponibilizando os recursos de pessoal, técnicos, materiais e de informação, com avaliações e feedback periódicos, garantindo o atingimento das metas.
Atender e respeitar as leis ambientais, em todos os níveis (municipal, estadual e federal) para manter a responsabilidade socioambiental e evitar imposição de advertências ou multas
Prover ferramentas, estrutura e capacitação necessárias para evitar atos e condições inseguras durante as atividades diárias, de modo a garantir a integridade física dos colaboradores e visitantes, além de zelar pelo patrimônio da empresa, evitando ad dentes
de qualquer natureza.
Perfil Profissional: Possuir habilidades de liderança, mantendo a motivação dos subordinados na busca pela qualidade, hábil na gestão de pessoas e no relacionamento interpessoal em todos os níveis da organização. Possuir capacidade analítica, numérica, de organização e controle e ter visão sistêmica de processos e do negócio.
Interessados deverão encaminhar CV atualizado para [email protected] até 19/08/15 (quarta-feira)
CVs fora do perfil serão excluídos.
Vagas Relacionadas
-
Recepcionista – Jardim Paulista
27/07/2022
Cargo: Recepcionista Estado / Cidade: São Paulo Local de trabalho / Bairro: Jardim Paulista Pré
ver mais
-
EPO-SP- Gerente de Produção
15/01/2021
Oportunidade para Gerente de Produção em Diadema-SP A vaga é para profissionais que possuem ensino
ver mais
-
EPO-SP- Tecnólogo em Meio Ambiente
15/01/2021
Temos vaga temporária para Tecnólogo em Meio Ambiente em Diadema-SP Os requisitos são ensino superior
ver mais
-
EPO-SP- Ajudante de Produção
15/01/2021
Oportunidade para Diadema-SP Temos vagas temporárias com oportunidade de efetivação para Ajudante de Produção. Para
ver mais
-
EPO-SP- Auxiliar Administrativo de DP e Compras
07/12/2020
EMPRESA DE MÉDIO PORTE SEGUIMENTO ALIMENTÍCIO CONTRATA URGENTE PARA A REGIÃO DA ZONA SUL DE
ver mais
-
EPO-SP- Analista de Recrutamento e Seleção Sênior
07/12/2020
Empresa de Tecnologia de Médio Porte, contrata Urgente para Zona Sul SP: Vaga CLT –
ver mais
Links patrocinados
NEWSLETTER
Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.
Categorias
Vagas Recentes
- Recepcionista – Jardim Paulista
- EPO-SP- Gerente de Produção
- EPO-SP- Tecnólogo em Meio Ambiente
- EPO-SP- Ajudante de Produção
- EPO-SP- Auxiliar Administrativo de DP e Compras
- EPO-SP- Analista de Recrutamento e Seleção Sênior
- EPO-SP- Estágio em Marketing
- EPO-SP- Cozinheiro(a) – Cotia
- EPO-SP- Assistente de Gerente de Restaurante
- EPO-SP- Chapeiro(a)