EPO-SP- Gerente de Produção

Voltar

Indústria Alimentícia, situada em Caçapava-SP está com oportunidade para:

Vaga: Gerente de Produção

Formação Acadêmica: Ensino Superior Completo em Engenharia com Pôs Graduação ou MBA Executivo preferencialmente em ramo alimentício.

Experiência: Acima de 12 anos em indústria alimentícia.

ATIVIDADES:

Gerenciar as atividades da área de Produção, implementando melhorias para redução de custos! perdas e aumento de produtividade em todo processo produtivo, dentro de padrões de qualidade, quantidades e prazos estabelecidos, objetivando alcançar os resultados definidos pela organização.

Planejar, programar e supervisionar as atividades de produção, visando assegurar o cumprimento das metas definidas dentro dos padrões de qualidade, custo e segurança estabelecidos.

Supervisionar cada fase do processo de produção até o final, visando garantir conformidade ás especificações e características de cada produto.

Identificar fatores causadores de estragos, desperdícios, paradas imprevistas de máquinas, propondo e/ou providenciando para as correções necessárias, visando contribuir para a redução dos custos de fabricação.

Identificar necessidades de mudanças nos métodos de trabalho e/ou processos produtivos, fazendo as recomendações de alterações necessárias, visando á obtenção de maior produtividade.

Otimizar o tempo de preparação e ajuste de máquinas,visando agilizar o processo produtivo e reduzir o tempo ocioso dos equipamentos.

Programarem conjunto com a manutenção, as paradas de máquinas para devida manutenção, visando aperfeiçoar o fluxo de produção e a vida útil dos equipamentos.

Orientar, treinar e motivar as equipes de produção, visando alcançar níveis crescentes de produtividade e qualidade.

Gerenciar as condições de seguranças e higiene na fábrica, visando preservar a integridade física e saúde dos funcionários.

Apresentar resultados de segurança, produção e preparação para líderes de produção e analistas, para melhorar atendimentos das metas pré-estabelecidas.

Preparar material e apresentar os resultados obtidos referente ao mês anterior comparado ao ano anterior até, para melhorar o atendimento das metas pré-estabelecidas.

Elaborar e planejar o orçamento do Budget através de dados de produção e de mercado acompanhando o crescimento da empresa, através de previsão enviada pela diretoria.

Manter contatos internos com:
PCP para atendimento da programação da produção;
Manutenção para atender a programação e análises de paradas de máquinas,
Qualidade para os casos de lançamentos e qualidade dos produtos em desenvolvimento e em produção,
Matriz, para atender ao pedido de exportação e co-packing bem como manter contatos externos com fornecedores para os casos de desenvolvimento de materiais.
Necessário conhecimento em legislação, Tetra Pak, produção de alimentos, HACCP (Análises de Perigo e Pontos Críticos de Controle) GMP (Boas Práticas da Fabricação).
Necessário conhecimento profundo de indicadores de produção.

Interessados deverão encaminhar CV atualizado para [email protected] até 19/08/15 (quarta-feira).
CVs fora do perfil serão excluídos.

Vagas Relacionadas

  • Links patrocinados

  • NEWSLETTER

    Assine nossa newsletter e receba as vagas no seu e-mail.

    Categorias